А.Цой получает письма-послания от «высшей космической силы»

Анита Цой

Известная певица Анита Цой рассказала о том, что на ее электронную почту регулярно поступают письма, предупреждающие об опасности звезд российской эстрады. То ли это чья-то больная фантазия, то ли странное чувство юмора. Каждый день Анита получает письма, якобы от «высшей космической силы», которая выбрала её как посредника между мирами, чтобы предупредить ее об опасностях, подстерегающих звезд отечественной эстрады.

Большинство этих писем содержат информацию о Филиппе Киркорове и Алле Борисовне. Так, согласно содержанию одного из писем, «за поганое словоблудие Киркоров до конца этого года уйдет с планеты Земля вместе с дочерью». Семью примадонны тоже ждет несчастье. Под ударом оказался ее внук Никита. В послании написано, что Никите придется ответить за грехи своей бабушки, что же касается второго внука певицы, то он, по мнению высших сил, находится под защитой высшего разума.

Бедная певица не знает, что ей делать со всей этой гадостью, приходящей ей на почту, с одной стороны, она понимает, что все это чье-то разбушевавшееся больное воображение, а с другой страшно – мало ли что. Анита попросила не присылать ей письма, но послания продолжают приходить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *