Предсмертная вечеринка Даниила Певцова (фото)

Даниил Певцов Кроме того, они прокомментировали происшествие и опубликовали видео, которое записали специально для Даниила.

В день, когда умер сын Дмитрия Певцова, состоялась встреча выпускников школы №1234. Бывшие одноклассники, среди которых был Даниил Певцов, встретились со своей классной руководительницей в ресторане. Далее вечеринка продолжилась у выпускницы Екатерины Сазановой. Несчастный случай произошел внезапно. Даниил Певцов вышел на балкон покурить, перевесился через перила и сорвался в низ с третьего этажа.

«До нас дошло, что произошло, когда уже ничего сделать нельзя было, комментирует участница событий Валентина Акимова. – За мгновение. В это видимо трудно поверить, пока на себе не испытаешь. Единственное, чем мы могла помочь, максимально быстро вызвать скорую. Что и сделали».

Некоторые издания пишут, что Даниил Певцов перелез на внешнюю сторону перил балкона. Однако одноклассники отрицают эту информацию.

«Он не перелазил на ту сторону. В газетах, интернет-статьях и прочей мишуре говорят и пишут полный бред. Они выковыривают его неизвестно откуда и не понятно какими способами. Не читайте эту чушь. Кому надо — тот знает, что и как произошло. А остальных это не касается», – пишет Валентина Акимова.

Одноклассники покойного сына Дмитрия Певцова утверждают, что вечер был спокойным, а на встрече присутствовала их классная руководительница

Одноклассники покойного Даниила Певцова опубликовали в Сеть фото с их встречи перед тем, как случился несчастный случай

Одногруппники Даниила Пецова, которые учились с ним в ВГИКе, создали мини-фильм, в котором использовали последние любительские видеозаписи с участием покойного сына Дмитрия Певцова.

Напомним, сын известного актера Дмитрия Певцова – 22-летний Даниил Певцов – скончался в реанимации. Парень упал с балкона третьего этажа во время вечеринки у своей приятельницы в ночь на 25 августа. Певцов-младший перенес клиническую смерть и две операции, тем не менее, это не помогло ему выжить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *