Забавы Кейт Миддлтон стают всё экзотичнее и опаснее (Фото)

Кейт Миддлтон,Принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Уильям вот уже восьмой день подряд бороздят океан и посещают страны, куда редко ступает нога человека. Сейчас королевская пара находится на Соломоновых островах. Ребят генерал-губернатор этих земель решил удивить тем, что показал маленькую деревушку Марау.
Туда можно было долететь только на маленьком самолёте, а по иронии судьбы, герцогиню и её мужа встречали женщины с обнажённой грудью, которые с удовольствием выставляли напоказ свои прелести и не считали это нарушением приличий. Более того, они с радостью начали обнимать ошалевших представителей королевского семейства и подарили им красивые подвески.
В этот раз Миддлтон решила не щеголять яркими нарядами и одела милое и простое платье из тёмного хлопка. Единственное, чего не стоило бы делать герцогине Кэтрин, так это обувать туфельки на платформе, ведь на неровном и зыбком бездорожье, состоящем из песка, глины и мелких камешков, весьма непросто удержаться даже в обычной обуви, чего уж говорить о каблуках!
Кстати, Кейт и Уильям проведут в поселении одну ночь — им уже выделили уединённое бунгало в центре деревни, которое состоит из одной комнаты с ванной в углу. Стоит сказать, что ванна в тех краях — невиданная роскошь и наполняют её исключительно с помощью вёдер с водой. Вокруг бамбукового домика уже соорудили высокий забор, который весьма просто поламать, зато он хорошо закрывает монаршую пару от любопытствующих взглядов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *