Детские купальники от Элизабет Херли – развратные

Элизабет,Херли

 Некоторые модели купальников от Элизабет вызвали сильно негативную реакцию у некоторых родителей и правозащитных организаций.

 Глава организации по защите прав детей Клод Найт сообщил, что ему крайне неприятно видеть некоторые нарушения в данной коллекции пляжной одежды. Если брать конкретнее, то он обратил внимание на бикини леопардовой расцветки для девочек младше 8 лет, а также отметил купальник с золотыми кольцами для малышек в возрасте от 8 до 13 лет. Как считают правозащитники, данные наряды выглядят слишком откровенно и совсем не подходят для маленьких девочек.

 Шивон Фригард, глава другой благотворительной организации, заявила, что многие мамы беспокоятся из-за развращения их детей. Также она добавила, что матери были бы в ужасе, если бы их дочки «одевались как маленькие стриптизерши».

 Что же касается самой Элизабет, то представитель пресс-службы актрисы сообщил, что коллекция была распродана очень быстро и успешно. Было сказано, что многие из покупателей – постоянные клиенты, рассказывающие, что их дети пребывают в восторге от такого дизайна.

 К слову, Элизабет Херли уже на протяжении нескольких лет занимается продвижением своей собственной линии пляжной одежды и аксессуаров Elizabeth Hurley Beach.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *