Срна пожалел Динамо и похвалил Мхитаряна

Срна

– Дарио, почему сегодня так много моментов не удалось реализовать?

– Самое главное – результат. Да, мы не забили во многих моментах, но два из них, которые реализовать удалось, принесли нам три очка. Так что можем быть довольны, особенно если сравнить с прошлым сезоном. Показали хороший, техничный футбол, взяли очень важные пункты и смотрим вперед.

– Такой футбол в исполнении чемпиона Дании стал неожиданностью?
– Мы изучили соперника и уже говорили, что это очень организованная команда. Они держали мяч за 40 метров до наших ворот и потому не могли придумать развитие атаки. Но нужно отметить нашу хорошую игру и старт в Лиге чемпионов, теперь готовимся к воскресному матчу с Динамо.

Мирча Луческу похвалил Кучера и поругал Марко Девича

– Наверное, в первую очередь нужно отметить Генриха Мхитаряна?
– Конечно, Генрих в хорошей форме, использует свои моменты. Дай Бог, чтобы он продолжал в том же духе и дальше.

– Вы с Адриано получили необязательные карточки. Мистер не отметил, что их можно было избежать?
– Нельзя было их избежать. К примеру, Луис не хотел симулировать, он считает, что был контакт и нарушение. Я заработал свой горчичник, потому что меня обыграли, и я должен был остановить соперника. Считаю, что все оправданно.

– То, что Динамо крупно уступило, а Шахтер победил, повлияет на настрой в воскресном поединке?
– Нам надо смотреть на себя, но мне очень жаль, что Динамо так себя показало. Впрочем, еще ничего не решено, у них все впереди, есть шансы.

Мхитарян: Все называют меня героем матча, но это не так

– Президент Шахтера еще до жеребьевки сказал, что какой бы ни была группа, но команда должна из нее выйти, чтобы реабилитироваться в глазах болельщиков.
– Шахтер всегда ставит перед собой большие задачи: выиграть чемпионат, Кубок, выйти из группы. Если получится это сделать, то посмотрим, каким будет соперник и какие шансы у нас пройти дальше.

– Как расцените ничью Челси и Ювентуса?
– Этот счет нас устраивает, но в первую очередь Шахтер должен смотреть на себя. Мы должны брать свои очки дома, и тогда все будет хорошо.

Напомним, что в матче среды донецкий Шахтер благодаря дублю Генриха Мхитаряна победил датский Нордшелланд со счетом 2:0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *