Анастасия Приходько сделала откровенное признание.

 Анастасия Приходько Анастасия Приходько призналась журналистам tsn.ua, что многие истинно женские качества ей вовсе не присущи. Так, она не умеет кокетничать с мужчинами, носить платья и эротическое белье. Когда Настя видит пикантные сцены в кино, ее это веселит, а от созерцания мужских ягодиц – и вовсе начинает смеяться

Певица утверждает, что все это из-за того, что у нее много комплексов. Приходько считает, что обрела их еще в детстве, ведь именно тогда все называли ее пацанкой.

«Я и секс – это вещи несовместимые, я асексуал, – откровенничает Анастасия Приходько. – Я сильно грубая, я не умею кокетничать, я не умею заигрывать. Знаешь, сколько мне в детстве говорили, что я не сексуальная, что я грубая, что я матерюсь, плююсь. Я пацанка, я очень хорошая, я очень ласковая, но вот нет этого эротизма и сексуальности».

Кстати, похоже, что супруга Анастасии Приходько все устраивает. Бизнесмен Нурик Кухилава – настоящий горячий кавказский парень и не любит, когда на его женщину смотрят другие мужчины. Этим летом пара отправилась отдыхать в Анталию, оставив 2-летнюю дочь Нану у бабушки. Настя жалуется, что Нурик запрещает ей даже на пляж в купальнике выйти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *