Готовим чанахи с баклажанами

чанахи с баклажанами Ингредиенты:Баранина мякоть – 500 гБаклажаны – 5 шт.Лук репчатый – 4 шт.Помидоры – 5 шт.Чеснок – 5 зуб.Петрушка веточки – 4 шт.Базилик веточки – 4 шт.Соль – по вкусу.Перец – по вкусу.
Способ приготовления:Шаг 1Баранину зачистить от пленки, нарежь длинными кусочками, выложи на дно глиняного горшочка (кастрюли).Шаг 2Лук нарежь полукольцами и выложи на мясо.Шаг 3Чеснок и зелень крупно поруби ножом, смешай.Шаг 4Баклажаны промой, отдели плодоножку, по желанию можно срезать кожуру. Нарежь плоды кусочками, выложи поверх лука.Шаг 5Помидоры промой, порежь крупными кусочками и выложи на баклажаны. Посоли и поперчи.Шаг 6Накрой крышкой, поставь в духовку и томи 2 часа при температуре 200° C.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *