Измена Кристен Стюарт — идеальный пиар-ход

Стюарт,Паттинсон На днях звездная парочка из Сумеречной саги объявила о воссоединении. Теперь все четыре участника скандала будут собирать богатый урожай. Блестящий пиар-ход! Браво, Голливуд!

Звездам Голливуда иногда приходится сыграть не только на съемочной площадке, а и в настоящей жизни. Похоже, это отлично удалось Кристен Стюарт, Роберту Паттинсону, Руперту Сандерсу и его супруге Либерти Росс.

История, как в лучших традициях голливудских мелодрам:

Журнал Us Weekly публикует в июльском номерескандальные фотографии возлюбленной Роберта Паттинсона – Кристен Стюарт, которая обнимается и целуется с режиссером фильма Белоснежка и охотник Рупертом Сандерсом, который состоит в счастливом браке с Либерти Росс и воспитывает от нее двоих детей. Спустя некоторое время изменщица Кристен выступает с публичным извинением перед любимым за свое «плохое поведение». Паттинсон, якобы в шоке, уезжает из их общего дома в Лос-Анджелесе, меняет номер телефона и откровенничает с друзьями, которые потом исправно подогревают интерес прессы, рассказывая о развитии всей этой истории и слезных переживаниях знаменитого «вампира».

fc3ad7b53f4c904fafab93cf43f77155.jpg

В это время Кристен Стюарт страдает и мучается, и всеми возможными способами пытается добиться аудиенции любимого, чтобы в сотый раз расплыться в извинениях. В это время журналисты пишут очередную статью, опираясь на очередную порцию слухов «друзей пары» и невольно задаются вопросом: а не попахивает ли здесь пиарчиком?

Во-первых, если Стюарт вся такая влюбленная в Паттинсона, неужели она не была бы более осторожна, обнимаясь с Сандерсом. Как минимум, выбрали бы более закрытое место для прелюбодеяний. Создается впечатление, что «изменщики» хотели, чтобы их заметили.

Во-вторых, в результате эта история сыграла на руку всем ее участникам. Руперт Сандерс радуется успеху фильма Белоснежка и охотник, который стал еще боле интересен после развернувшихся вокруг него интриг. Его жена Либерти Росс, о которой прежде мало кто что-то слышал, впервые за несколько лет вышла на подиум в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Кроме того она переквалифицировалась в актрисы и страдает от мучительной необходимости выбрать самое достоянное предложения из тысячи, которые ей поступили

8d99a01c92550041407c3c56a09fc7bd.jpg

Далее – жертва – Роберт Паттинсон. На экраны выходит фильм Космополис, который получает весьма сдержанные и совсем не согревающие отзывы критиков. Однако промо-турне прошло на «ура» – фанатки Паттинсона сходили с ума от желания скорее увидеть разбитого горем Роба на красной дорожке и заглянуть в его печальные глаза.

В выигрыше осталась и виновница торжества Кристен Стюарт, которая якобы два месяца вымаливала прощения у возлюбленного и все ее бедненькую затравили и обвинили во всех грехах человечества. Белоснежка-предательница отправляется в промо-тур нового фильма с ее участием На дороге, который зарабатывает огромный плюс к рейтингам из-за своей скандальной главной героини. На красных дорожках все камеры прикованы к ней, а таблоиды взахлеб обсуждают «какое грустное лицо у нее на этой фоточке» и «а вот на той она совсем печалька, наверное, вспоминает о Паттинсоне, ай-яй-яй».

И, разумеется, Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2, премьера которых должна состоятся в ноябре этого года. На днях Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон объявили о том, что они снова вместе и, будет не удивительно, если их первый публичный выход за ручку состоится именно в поддержку саги. Ни для кого не секрет, что не найдется ни одного таблоида, который не напишет о долгожданном воссоединении пары и тем самым не вознесет рейтинги фильма до рекордных показателей.

Браво режиссерам! Браво сценаристу! Браво актерам! Замечательная игра! Спасибо зрители – вы выполнили свою функцию. Аплодисменты. Занавес. Не забывайте свои вещи в зале, мусорный бак у выхода.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *