Правнучка миллиардера получила роль в «ужастике»

Лидия Херст

Лента призвана объяснить происхождение жуткой вирусной инфекции, буквально пожирающей плоть своих носителей, пишет «Film.ru».

Сюжет «Пациента Зеро» вращается вокруг холостяцкой вечеринки на круизном лайнере на Карибах. Все начинает идти не так, когда корабль садится на мель у острова, где проводились медицинские исследования, и отдыхающих граждан поражает смертоносный вирус, известный зрителям по оригинальной ленте Рота. Первыми пассажирами на борту лайнера стали Шон Эстин, Брандо Итон и Райан Донохью, а Бена Холлингсуорта, прошедшего кастинг, но выбывшего из-за несовпадения рабочих графиков, уже согласился заменить Митч Райан.

Съемки, изначально запланированные на август, стартуют в ноябре в Доминиканской Республике. Сразу следом за «Пациентом Зеро» там же будет сниматься еще один приквел «Лихорадки» под названием «Лихорадка: Вспышка заражения», героем которой станет врач, пытающийся спасти от смерти жителей того самого острова. Режиссурой обеих лент займется Кааре Эндрюс — автор комиксов о Человеке-пауке и Людях Икс и постановщик кинохоррора 2010-го года «Высота».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *