Почему Егор Бероев отрекся от отца

Егор Бероев Актер Вадим Михеенко сыграл блестящие роли в картинах «Цвет белого снега», «На край света», «Время выбрало нас», но построить успешную кинокарьеру он так и не смог. Сейчас он занимается преподавательской работой, учит студентов театрального актерскому мастерству. В свое время у Михеева не заладились отношения с матерью Бероева – Лялей Беровой.

Это произошло по вине матери Ляли, уверен Михеев: «Почему мы расстались? Поймите, что если я начну рассказывать, то причиню неудобство людям, которых я по-прежнему люблю. Просто я не подходил Ляле Бероевой, так решила ее мама. И сделала все возможное, чтобы мы расстались. Бороться за семью? Скандалы устраивать?… Могу сказать только, что мы с Лялей, конечно же, встречались и после развода. И разговаривали, и строили планы на будущее. Хотели потом, когда пройдёт время, соединиться снова. Но — увы…»

А теперь Михеев и Бероева больше не общаются, а свое отцовское он перенес на своих учеников. Егора Бероева рядом с отцом никто не видит, даже сейчас, когда ему необходима серьезная операция на сердце, пишет «Собеседник».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *