Киркоров наконец-то прокомментировал скандал с Тимати

Киркоров,Тимати
О скандале между Филиппом Киркоровым и рэпером Тимати, который произошел после вручения премии МУЗ-ТВ, не знает разве что ленивый. Однако с тех пор прошло почти четыре месяца, а поп-король российской эстрады только сейчас откровенно высказался по этому поводу журналистам ТСН.

«Это хамство, которое позволил себе молодой коллега по отношению к человеку, который ему в отцы годится, который ездит по стране 25 лет и собирает залы. Ты хотя бы один зал в Душанбе собери! А потом говори! Возмущается Филипп Киркоров. – Он не может вызвать гнев, он может вызвать замешательство. Мне трудно представить, что я бы мог нахамить Иосифу Кобзону, Льву Лещенко. Или однажды «рявкнуть» на Софию Ротару».

Сначала Филипп Киркоров подумал, что оскорбление в Twitter написал не Тимати. Ему не верилось, что рэпер может себе позволить писать подобные вещи.

«Сначала я подумал, что это «клон». Мне казалось, что он интеллигентный юноша. С воспитанной и хорошей семьи. Я не мог подумать, что он может быть обозленный на этот мир до такого, чтобы так огрызнуться. Я был уверен, что это двойник. Ведь я ничего такого особенного в том послании ему не написал», – говорит Киркоров.

Напомним, не так давно между двумя российскими знаменитостями –рэпером Тимати и певцом Филиппом Киркоровым – случилась неприятная словесная перепалка. Тимати, недовольный итогами 10-й церемонии вручения премии Муз-ТВ, высказался на этот счет в своем микроблоге. Киркоров не смог промолчать и прокомментировал сообщение коллеги, о чем потом пожалел. Так, рэпер вылил на Филиппа новую волну негатива, обозвав «петухом» и «чучелом».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *