В РФ стартуют продажи спецверсии Nissan X-Trail Platinum

Nissan X-Trail Platinum Заказать автомобиль можно уже сейчас у всех официальных дилеров марки.

Nissan X-Trail Platinum доступен с бензиновыми двигателями. Спецверсия базируется на комплектации LE, и, помимо имеющихся в ней опций, включает также: отделку сидений черной кожей с вставками из серой кожи, алюминиевую накладку на порог в багажном отделении, спойлер на крыше. Автомобиль выкрашен в эксклюзивный цвет «коричневый металлик».

В России Nissan X-Trail предлагается с бензиновыми двигателями объемом 2 л и 2,5 л мощностью 141 л.с. и 169 л.с., а также с 2-литровым дизельным турбированным двигателем мощностью 150 л.с. Nissan X-Trail оснащается системой полного привода All Mode 4х4-i.

Отметим, что в этом году Nissan X-Trail был дополнен инновационной системой кругового обзора Around View Monitor (AVM), которая предлагается в двух комплектациях в качестве опции. Эта система включает четыре небольших камеры, расположенных снаружи автомобиля.

Система кругового обзора AVM доступна для комплектации SE с бензиновым двигателем объемом 2,5 л и поставляется в пакете с навигационной и мультимедийной системой Nissan Connect; а также для комплектации LE c любым из двигателей и поставляется в пакете с навигационной и мультимедийной системой Nissan Connect и аудиосистемой Bose.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *