Ромни обещает позаботиться о 100% американцев

Митт,Ромни

В ходе речи в Атланте и телевизионного интервью в Майами Ромни заявил, что сможет лучше, чем Барак Обама, помочь американцам, пострадавшим от кризиса.

Советники Ромни также заявили, что он ускорит темпы кампании, входящей в свою завершающую фазу — до выборов в США осталось около семи недель.

«Моя кампания обращена к 100 процентам Америки, и я беспокоюсь о них», — сказал Ромни в интервью испаноязычной телесети в Майами.

«Я озабочен тем, что за последние четыре года жизнь американцев ухудшилась. Увеличилось число бедных, увеличилось число обращающихся за талонами на еду», — добавил он.

Ромни хочет сделать выборы 6 ноября референдумом об экономической политике Обамы, однако на этой неделе сам нанес удар своим усилиям.

В понедельник была опубликована снятая скрытой камерой видеозапись, на которой Ромни предположительно высказывает пренебрежительное отношение к сторонникам Обамы как людям, зависящим от государства и не имеющим понятия о личной ответственноти.

Согласно ежедневным опросам Reuters/Ipsos Обама опережает по популярности Ромни, получая 48 процентов голосов, по сравнению с 43 процентами у своего конкурента.

Ромни выступает за снижение роли государства в экономике и увеличение числа рабочих мест путем стимулирования частного бизнеса.

«Вопрос этой кампании не в том, кто именно беспокоится о бедных и среднем классе. Я беспокоюсь, он (Обама) тоже. Вопрос в том, кто сможет помочь бедным и среднему классу. Я могу, а он не может, и он доказал это за последние четыре года», — заключил Ромни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *