Алена Водонаева похвасталась своими творениями

Алена Водонаева

Алена Водонаева недавно примерила новую роль и стала ведущей реалити-шоу «Каникулы в Мексике — 2». Оказывается, экс-участница «Дома-2» умеет не только позировать перед камерами, но еще и увлекается живописью. Алена Водонаева на своей страничке продемонстрировала в социальной сети новое хобби.

— Решила похвастаться своими работами. Своим маленьким хобби. Нашла некоторые фото своих картин. Многих нет, они проданы, и я их даже не фотографировала, — призналась телеведущая.

Первой работой Алены Водонаевой стал портрет мужа, написанный в 2009 году. Однако самой важной картиной для ведущей стала «Рыбка».

— Моя самая дорогая и ценная картина. Нарисовала ее. Муж утром спросил: что это за сперматозоид? ))) А через три дня я узнала, что у нас будет ребенок. «Рыбка» висит в комнате у Богдана, и в жизни она лучше смотрится. И я ее люблю, — поделилась Алена Водонаева.

Возможно, возвращение к этому увлечению сможет помочь Алене Водонаевой отвлечься от грустных мыслей и ночных кошмаров, которые снятся ей в последнее время.

Алена Водонаева

Алена Водонаева

Алена Водонаева

Алена Водонаева

Алена Водонаева

Алена Водонаева

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *