Названа цена спортивного кроссовера BMW X6 в России

BMW Новый BMW X6 M50d входит в линейку автомобилей M Performance, которая выпускается концерном отдельно от «заряженных» машин спортивного подразделения M GmbH. Оснащен кроссовер, как уже отмечалось выше, самым мощным в мире дизельным мотором объемом 3 литра. Показатели агрегата – 381 л.с. мощности и 740 Нм крутящего момента. Динамические показатели машины – 5,3 с до первой «сотни». При этом расход топлива составляет 7,7 л на 100 км в смешанном цикле.

Рядный шестицилиндровый двигатель с технологией M Performance Twin Power Turbo и тремя турбокомпрессорами сочетается с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач с функцией Steptronic. Дополняют рекордный мотор высокотехнологичная трансмиссия, спортивная подвеска, аэродинамический баланс и система интеллектуального полного привода BMW xDrive. В результате, как заявляют в компании, получился автомобиль, который подходит как для повседневных поездок, так и для спортивного стиля вождения.

В стандартной комплектации автомобиль оснащен системой Adaptive Drive, системой Dynamic Performance Control, 20-дюймовыми легкосплавными дисками M стиля, биксеноновыми фарами, кожаным рулевым колесом M стиля с мультифункцией, спортивными сидениями с подогревом для водителя и переднего пассажира, двухзонной системой автоматического контроля климата, динамическим круиз-контролем, цветным бортовым монитором c диагональю 6,5 дюймов, шестью подушками безопасности, а также датчиком опрокидывания, активными подголовниками передних сидений и системой автоматической регулировки уровня кузова. Помимо этого за безопасность водителя и пассажиров X6 М50d отвечают сигнализация аварийного сближения при парковке, датчик дождя и система автоматического включения фар, неослепляющие складывающиеся внешние зеркала заднего вида с электроприводом, а также крепления детского сиденья Isofix на заднем сидении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *