Ночной клуб певца Сергея Шнурова разгромили байкеры

Шнуров

Как сообщают российские СМИ, в воскресенье ночью на посетителей ночного клуба Душ, которые стояли на улице, напали, а потом стали жестоко избивать вооруженные байкеры, отдыхавшие в соседнем ночном заведении Хулигенс.

Молодые люди сумели убежать от нападавших, укрывшись в ночном клубе Душ. Однако байкеров это не остановило. Они стали взламывать дверь этого развлекательного заведения и стрелять по окнам. Отбить нападение хулиганов смогла только охрана.

В итоге, четыре посетителя заведения Сергея Шнурова были сильно избиты и обратились за помощью в ближайшую больницу.

Сотрудники полиции, выехавшие на место происшествия, не смогли задержать никого из нападавших, так как им сообщили о погроме слишком поздно. Более того, полицейские до сих пор не знают причину нападения.

В настоящий момент сотрудники полиции устанавливают личности участников погрома, по факту которого возбуждено уголовное дело.

Сотрудники ночного клуба, который был учрежден в декабре 2010 года Сергеем Шнуровым и группой Ленинград, ничем помочь полиции не могут. Они тоже не знают, почему произошла потасовка между посетителями соседних развлекательных заведений.

Впрочем, как сообщает портал eurosmi.ru, ссылаясь на Life News, у заведения Шнурова дурная слава.

Напомним, что также Сергей Шнуров занимается живописью. В 2010 году он открыл в Москве выставку полотен. Он представил столичной публике созданное им направление – брендреализм.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *