Пожарная машина попала в аварию под Житомиром

пожарная,машина
По предварительным данным, перед светофором резко остановилась легковушка. Водитель пожарной машины понял, что не сможет избежать столкновения. Поэтому сильно вывернул руль. Машина не удержала равновесия во время такого резкого поворота и перевернулась. 
Водитель и командир пожарного отделения вылетели через окно. У водителя травма головы и перелом позвоночника — он в тяжелом состоянии. У командира перелом ноги. Еще двое пожарных, которые были в машине, получили переломы и ушибы.    
Бак бензина из пожарной машины после аварии разорвало, бензин вытек на дорогу: была угроза возгорания. На место прибыли другие пожарные, которые пеной смыли с асфальта бензин.   
В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства аварии. Обычно виновным признают того, кто ехал сзади — так как это означает, что водитель не выбрал безопасную дистанцию. Но кто виноват именно в этой аварии, правоохранители еще не определили. Водитель легковушки дал показания и признался, что действительно очень резко затормозил перед светофором.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *