Ким Кардашьян в образе сексуальной скромницы (Фото)

Ким Кардашьян Семейка Кардашьян сейчас на вершине популярности, так что не удивительно, что Ким и Кортни Кардашьян украсили обложку модного глянца Prestige за октябрь. Чтобы сделать образы двух прекрасных девушек ещё более обольстительными и роскошными, дизайнеры подобрали для них наряды исключительно белого цвета от таких именитых дизайнеров, как Emporio Armani и Stella McCartney. Особой изюминкой стали шедевры искусства моды от Thomas Wylde, создавшего коллекцию для the Gilles Bensimon.
Так же две соблазнительные звезды дали интервью, в котором рассказали о своей страсти к работе, любви, отношениях и, конечно же, раскрыли пару секретов красоты.
Ким рассказала, что самое лучшее косметическое средство, которое они выпустили — это тушь. Девчонки считают, что глаза — самая выразительная часть лица и потому они требуют индивидуального подхода. Так же красавицы уделили внимание разработке палитры теней, сделав упор на их особенностях — мерцание, блеск, матовость, дымчатые разводы, корректор.
Кстати, сама же Ким говорит, что женщина должна знать своё тело наизусть и выделять свои достоинства. Кардашьян даёт весьма простые, но действенные советы: длинные ноги — смело носите мини-юбки, ну а тонкую талию подчеркнут ремни и ленты.
Среди любимых модных тенденций этой осени Кортни и Ким назвали накидки и пончо. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *