Малкин и Гончар подписали контракты с «Магниткой»

Евгений Малкин Как сообщается на сайте «Металлурга» 16 сентября, хоккеисты уже подписали контракты с российским клубом до конца сезона 2012-2013.

Не исключено, что в российских клубах появятся и другие игроки из НХЛ. Как сообщает «Интерфакс», готовность выступать в КХЛ выразили защитник «Баффало» Тайлер Майерс и нападающий «Виннипега» двукратный обладатель Кубка Стэнли Эндрю Лэдд. По словам агента этих хоккеистов Геннадия Ушакова, у них уже есть конкретные предложение от команд КХЛ.

В соответствии с положением КХЛ о приглашении игроков из НХЛ на время локаута, клубы из КХЛ имеют право заявить не более трех игроков из НХЛ, причем только один из них может быть легионером. К легионерам, кроме того, предъявляются особые требования, которые, по словам вице-президента КХЛ Владимира Шалаева, «призваны обеспечить приезд в КХЛ только игроков топ-уровня».

Локаут в НХЛ был объявлен вечером 15 сентября, после того как игроки и владельцы клубов не сумели договориться о зарплатах. В связи с локаутом регулярный сезон НХЛ может быть полностью или частично отменен. Этот локаут стал третьим за последние 18 сезонов в НХЛ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *