5 преимуществ женщин за 40

возраст Итак, чем же леди бальзаковского возраста привлекает внимание:
1. Женщина за 40, как правило, не смотрит на мужчину как на спонсора. К этому возрасту она уже финансово обеспечена, имеет свое жилье и не рассчитывает на помощь из вне. Ее расположение уже не купишь новым мобильным телефоном, сумочкой или платьем.
2. В 40 лет женщины имеют понятие о приготовлении еды и делают это изыскано и вкусно. Рядом с такой хозяюшкой всегда по-домашнему уютно и сытно. Современные же юные девушки предпочитают походы в суши-бары, рестораны или заказ пиццы на дом или в офис.
3. Женщина в 40 никогда не устроит бойфренду прилюдную сцену ревности и не скажет, что тот ее использует, так как она обладает мудростью, терпением и женским опытом. В таком возрасте к мужчинам относятся чаще всего как к «трофею» и не стремятся потратить все свои силы на удержание его рядом.
4. Женщина в 40 никогда не станет звонить среди ночи, чтобы спросить как сильно он любит или о чем сейчас думает. Такие мелочи ее уже не заботят, так как личные чувства и мысли теперь имеют большую важность и ей плевать, что там думает кто-то.
5. Женщина за 40 никогда не поставит своего партнера перед фактом своей беременностью. Если дама решет родить, то она осознает всю ответственность и не требует срочно вести ее в ЗАГС. В данном случает есть риск, наоборот узнать о ребенке последним из всех посвященных .

Имея такой богатый арсенал положительных отличий от юных подруг, женщина за 40 часто интересна не только седовласым дядям, но и молодым мужчинам, которые ценят теплоту и благоразумность женского обаяния. Не редко юные кавалеры бояться потерять такую возлюбленную, не смотря на то, что та значительно старше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *