Настя Каменских готова показать свою вторую половинку

Настя Каменских

Потап, которому ранее приходилось не единожды рассказывать о том, что у них с Настей никогда и ничего не было,  похоже устал развеивать постоянно ходящие вокруг их творческого дуэта слухи. Более того, по признанию артиста, его супруга весьма ревностно относится к подобного рода предположениям со стороны некоторых средств массовой информации. Очевидно, что в связи с этим Потап сделал весьма откровенное признание.

Недавно, известный музыкальный продюсер и участник популярного дуэта пролил свет на личную жизнь Насти Каменских, пояснив всем, что красавица-певица на самом деле не свободна. Более того, Потап уточнил, что в скором времени возлюбленный его коллеги будет представлен широкой публике.

Вот только относительно личности самого таинственного кавалера Потап говорить не стал, предпочтя отшутиться: «Я, пожалуй, приоткрою тайну. У Насти есть, кого показывать, и вполне вероятно, что уже в ближайшее время в свете появится ее мужчина или женщина – это вы уже от нее самой узнаете».

Кроме этого Потап отметил и тот факт, что их, ранее весьма конфликтные, отношения с Настей Каменских наконец-то стали более спокойными, несмотря на то, что разногласия все же остаются.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *