Трехдверный Hyundai i30

Hyundai i30 В Hyundai новинку позиционируют как эмоциональный хэтчбек, разработанный «в Европе и для Европы». При этом трехдверная версия, сохранив узнаваемые черты семейства, получила более динамичную внешность. Достигнуто это, как говорится в официальном сообщении, за счет ниспадающей линии крыши, задних боковых окон в форме вытянутых треугольников и более мускулистых очертаний кормы и задних крыльев. Кроме того, трехдверный Hyundai i30 отличается новой радиаторной решеткой, более агрессивным бампером с измененными гнездами противотуманных фар и новыми 16-дюймовыми колесными дисками.

Известно, что в Европе трехдверный i30 получит пять вариантов силовых установок, включая 1,4- и 1,6-литровые дизельные и бензиновые моторы мощностью от 90 до 128 лошадиных сил. Агрегатировать их предполагается с 6-ступенчатыми автоматической и механической коробками передач.

По мнению Алана Рашфорда, операционного директора Hyundai в Европе, новинка укрепит присутствие бренда на рынке Старого света в самом популярном его сегменте и повысит узнаваемость Hyundai за счет новой интерпретации фирменной дизайнерской стилистики fluidic sculpture.

Новый Hyundai i30 разработан силами исследовательского центра компании в Германии, а выпускаться будет на чешском заводе Hyundai. Премьера новинки запланирована на Парижский автосалон, дата появления трехдверного хэтчбека в продаже будет объявлена позже.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *