Бывший муж Ирины Аллегровой попал за решетку

Аллегрова

Как сообщает “Экспресс-газета”, ссылаясь на слова сестры Игоря Галины Дмитриевны, его собственный автомобиль – “Ягуар” – находился в тот момент в автосервисе, поэтому он одолжил машину у приятеля. По дороге его остановили сотрудники ГИБДД. И сразу рядом с машиной оказались люди в масках. В машине они нашли пакет с неизвестным веществом. Задержанного поместили в одиночную камеру.

“Мой брат ни в чем не виноват! – утверждает  Галина Дмитриевна. – Я уверена, его подставили. Думаю, Игорек кому-то наступил на мозоль. В последнее время я его не узнавала, он исхудал, глаза запали, да еще бороду отрастил. Я заметила, что Игорь начал курить дурь. Я его ругала, но сделать ничего не могла.
Мы со Стасом, сыном Игоря от первого брака, предприняли все попытки, чтобы вытащить его из СИЗО, но где там… У нас просто нет таких денег, которые спасут брата. Речь идет о нескольких миллионах рублей. Я отчаялась, когда Игоря перевели в одиночную камеру «Матросской тишины».

Тогда-то она и решила обратиться за помощью к Ирине Аллегровой. В конце концов, они с Игорем были женаты достаточно долго – 8 лет, и, когда Игорь уходил, он все нажитое совместно добро благородно оставил ей. Буквально не взял ничего, кроме зубной щетки.

“…я решилась на звонок Ирине Аллегровой. – Говорит Галина Дмитриевна. Ира – добрый, хороший человек. Мне кажется, он по-прежнему ее любит. Нас с Ирой в свое время связывала дружба. Я была уверена, что она не откажет в помощи. Оказалось, Ирина уже обо всем знала, но ничего не предпринимала – считала дело безнадежным. Но сейчас в ее душе что-то екнуло. Ира внимательно меня выслушала и дала надежду. «Сделаю все, что в моих силах», – пообещала она.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *