Состояние здоровья Леонида Броневого улучшилось

Леонид Броневой «Общается со знакомыми и близкими, которых мы начали уже пускать, глазами, жестами», — заявил главный врач центра Борис Тодуров.
По словам главврача, актера посетили уже его коллеги по театру.
Отвечая на вопрос о том, когда к актеру прибудут родственники, Тодуров сообщил, что жена Броневого уже находится в пути и в четверг утром должна приехать в Киев.
«Завтра, возможно, уберем трубочку инкубационную, и с ним уже можно будет разговаривать», — сказал главврач, отметив, что, по оптимистичным прогнозам медиков, актер сможет разговаривать через 1-2 дня.
Кроме того, он сообщил, что медики не намерены срочно транспортировать пациента для дальнейшего лечения в Москву.
«До того момента, пока он не пройдет полный курс реабилитации и не будет уже транспортабельным, он будет лечиться в нашем Центре сердца», — сказал Тодуров.
«Наши московские коллеги согласились с тем, что здесь он получает лечение по всем современным стандартам, и нет никакой необходимости переводить его в Москву», — сказал главврач Центра сердца.
Как сообщалось, во вторник на следующий день после окончания гастролей театра «Ленком» в Киеве Леониду Броневому стало плохо, и утром он был доставлен Киевский городской центр сердца с инфарктом миокарда. Актер перенес сложную операцию — поставили три стента.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *