Ким Кардашьян ходит по городу с котёнком под мышкой (Фото)

Ким Кардашьян По приезду в Майами первым делом красотка Ким Кардашьян отправилась изучать не рестораны или магазины модной одежды, а в приют для домашних животных. Там светская львица нашла себе очаровательного четвероногого друга — белого котёнка.
Красотка тут же сфотографировала этот «мурлыкающий и белый пушистый шарик», как она написала в своём Твиттере и сказала, что отныне Мерси — её новая любовь. 
Теперь Ким везде с собой носит котёнка, который мирно сидит у неё на руке. Стоит сказать, что «Мерси» — это не просто имя для животного, а одна из песен бойфренда Ким Кардашьян, репера Канье Веста.
Видимо, Ким захотелось стяжать славу Карла Лагерфельда, у которого тоже растёт симпатичная белая кошечка по имени Шуппет. Модельер так любит своего питомца, что сделал из Шупетт настоящую топ-модель — она частенько участвует в фотосессиях для таких журналов, как «Vogue» или «V Magazine»!

Кстати, в Майами Ким и её сестры приехали не просто так. Девушки останутся в солнечном городе надолго, так как сняли небольшой особнячок, который оценивается в шесть миллионов долларов. В доме шесть спален, ванная и маленький пирс для собственной яхты. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *