Ракицкий: «Шахтёр» может побеждать лучшие команды континента

Ракицкий,Шахтер, Ярослав Ракицкий в преддверии встречи с датским «Норшелланном» в первом туре Лиги чемпионов на «Донбасс Арене» дал оценку соперникам в группе Е, рассчитывая на успешный старт донецкой команды на европейской арене.

«В нашей группе все команды неплохие. Фаворитов не вижу, даже несмотря на то, что нам достались «Челси» и «Ювентус». Считаю, на чьей стороне будет удача, тот и выйдет из группы. Замечу, главное, что мы в себе уверены.

Кто-то из нашей группы способен дойти до финала? Конечно. «Челси» в прошлом сезоне выиграл главный континентальный трофей. «Ювентус» после перерыва требует повторить успех англичан. Тёмной лошадкой нашей группы может стать «Норшеллан». Датчане, уверен, хотят проявить себя в Лиге чемпионов больше других. Наша же команда попытается реабилитироваться перед болельщиками за неудачу прошлого сезона. Поэтому, как видите, в группе сильные представители, которые могут посягнуть и на главный трофей Лиги чемпионов.

Мы уже всё поняли, в чём были наши просчёты, а Мистер ещё больше убедил нас в том, что мы можем играть и побеждать лучшие команды континента. Находимся в отличном состоянии и полны желания показать силу в Лиге чемпионов», — приводит комментарий Ракицкого «Украинский футбол».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *