Джона Траволту подвел бывший любовник

Траволта Он больше 20 лет женат на актрисе Келли Престон. У них родились трое детей. Правда, их старший сын умер в 2009 году. И вот с весны имя отца благородного семейства не сходит со страниц таблоидов.
Один за другим его обвиняют в сексуальных домогательствах мужчины. Сначала массажисты рассказали прессе, что актер приставал к ним с ласками. Затем к ним присоединилась бывшая секретарь кинозвезды. Она поведала о его романе с пилотом Дугом Готтербой.
По ее словам, Дуг поначалу сам был не прочь завести интрижку с актером. Их роман длился шесть лет. Но потом он его разлюбил. Ему не нравилось, что Джон Траволта растолстел и от него плохо пахло.
Представители Траволты все эти публикации называли ложью. И вот новые откровения. О своей связи с Траволтой рассказал сам Готтерба. Как он уверяет, их история тоже началась с невинного массажа. 
– Он был страстным и нежным, – рассказал Готтерба американскому таблоиду National Enquirer.
По его же словам, Траволта признавался в своих гомосексуальных пристрастиях, уже будучи женатым. Впрочем, пресс-служба по-прежнему называет все эти откровения смехотворными.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *