Мать Гонгадзе: Два года назад я получила от Гии три письма

гонгадзе
Над четвертым из обвиняемых в убийстве (трое уже отбывают наказание), бывшим начальником милицейской «наружки» Алексеем Пукачем уже полтора года идут суды, очередное заседание — 21 сентября. С самого начала дело слушается в закрытом режиме, сообщает Сегодня.ua.

Мать Георгия, Леся Гонгадзе до сих пор не верит, что найденное тело принадлежит сыну. «Я дождусь правды», — сказала Леся Теодоровна. К этому добавила, что несколько дней назад вернулась из Грузии с очень важным для нее документом, который развенчивает миф начала 1990-х годов о том, что якобы Гонгадзе был наемником и террористом.

«Документ подтверждает, что в Сухуми он был как журналист, а не наемник. Для моей семьи это очень важно, — утверждает мать журналиста. — А еще два года тому назад я получила от Георгия три письма из Днепропетровской области. Там стопроцентно его и почерк, и стиль написания. Одно из них — это поздравительная открытка на Пасху. В конце было написано, чтобы я никому его не показывала, иначе из-за этого будет только хуже». Впрочем, все экспертизы давно подтвердили принадлежность найденного черепа к останкам Георгия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *