Алессандро дель Пьеро: «Я верю в победы»

Алессандро дель Пьеро

37-летний форвард присоединится к своей новой команде во вторник, 18 сентября. Звездный ветеран уверяет, что приехал в Австралию не завершать свою карьеру в тихой и спокойной обстановке, а побеждать и поднимать престиж футбола на Зеленом континенте.

«Я знаю, что вокруг меня очень много ожиданий, и мне это нравится. Я 19 лет отыграл в «Ювентусе», а в этой команде нужно выигрывать каждый матч, каждый год. К счастью, чаще всего нам это удавалось. Я всю жизнь играю на победу, и сюда я приехал побеждать. Я здесь не для того, чтобы провести время или оставаться здоровым со своей семьей», – сообщил Дель Пьеро.

По его словам, добиться этого будет нелегко, но сам футболист находится в хорошей форме и готов к новому вызову.

«Я знаю, как тяжело быть победителем. На бумаге можно написать все, что угодно, но настоящая задача – сделать это. Нас ждет долгий путь, но я надеюсь, что нам удастся добиться своего. Я тренировался на протяжении двух месяцев с персональным тренером и молодежной командой в Италии. Я сделал все, чтобы оставаться в хорошей форме. Теперь мне нужно присоединиться к команде, узнать игроков и тренера. И начать работать», – цитирует Алессандро Soccerway.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *