Шикарная Кейт Хадсон на обложке модного глянца

Кейт Хадсон

Для модного издания Кейт снялась в шикарной фотосессии, где продемонстрировала свою отличную фигуру после рождения второго ребенка, а также сногсшибательны наряды от Ralph Lauren. Автором фотосессии стала Камилла Акранс.

Кроме волшебных снимков, на страницах глянца можно будет прочесть интервью актрисы, в котором она рассказала о работе, семье и любимом мужчине.

 

 

О первой встрече с женихом Мэттью Беллами:

Я сразу заметила, что он словно хотел меня защитить от чего-то и  был постоянно начеку. Я «прогуглила» его и была в шоке! В нем как будто сочеталось два совершенно разных человека. Я ему даже говорила спустя два месяца с начала наших отношений: «Я смотрю запись твоих выступлений и вижу тебя в обычной жизни – и не могу поверить своим глазам».


 

О замужестве:

«Мы когда-нибудь поженимся, но я хочу, чтобы это было правильно. Я не хочу свадьбы ради свадьбы, понимаете?».


 

О съемках между Лондоном и Лос-Анджелесом:

«Это два совершенно разных образа жизни, но я чувствую себя очень счастливой, что имею возможность показать  детям  обе страны. Но это требует четкого графика и дисциплины, а для меня это сложно, я всегда спешу и не могу распланировать время.  Но вместе с детьми сейчас  я учусь, как стать более организованной».

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *