Шокирующие фото: Леди Гага набила новое тату на затылке!

Леди Гага Эпатажные выходки Леди Гаги с каждым разом становятся всё жестче и скандальнее. В этот раз фрик-дива не ограничилась мясным платьем или странной обувью. Певица в «живом» режиме показала своим фанатам процесс нанесения татуировки на её затылок, который она выбрила в память о смерти матери своего лучшего друга, фешн-фотографа Терри Ричардсона. 
Леди Гага славится своей любовью к тату — на её теле их уже около десятка. Красавица каждый раз выбирает для нательного рисунка весьма неожиданные и нетипичные места. Например, «мама всех монстров и монстриков» в этот раз решила набить милого ангелочка в стиле итальянского ренессанса прямо на свежевыбритом затылке! Девушка разрабатывала татуировку вместе с самым известным мастером этого искусства — Майклом Махони. 
Сама же королева эпатажа говорит, что ей очень нравятся татуировки, особенно на телах девушек, ведь это безумно красиво! Так же певица считает, что наколки должны быть добрые — единороги, признания в любви, ангелы, сердца, ведь зачем же привлекать к себе негатив злым и отпугивающим изображением демона, если в мире и так много несправедливости?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *