Леди Гага сильно поправилась

Леди,ГаГа

 Леди Гага продемонстрировала свои обновленные формы на концерте в Амстердаме, надев свой любимый корсет. Кроме заметно округлившейся попы и бедер, у певицы очень поправились руки и лицо, которое она весьма неудачно подчеркнула собранными в хвост волосами.

 Безусловно, знаменитость не сообщала налево и направо о количестве набранных килограммов, однако, известный голливудский эксперт в области питания Али Маджид заявил, что за последнее время Леди Гага набрала, по меньшей мере, 30 фунтов, что равно 13 килограммам, примерно.

 К слову, возможно причиной ее лишних килограмм стала любовь певицы к итальянской кухне, которую она никогда не скрывала. Она не раз говорила, что любит готовить, и поистине хорошо готовит итальянские блюда. Делает просто потрясающие тефтели и пасту всех видов.

 Кроме этого певица не скрывает и любовь к алкоголю. Кстати, не так давно она говорила, что сидит на «алкогольной диете», заменяя одной или двумя рюмочками виски обед или ужин. Вполне вероятно, что сахар, содержащийся в алкоголе, и стал причиной такого заметного набирания веса певицей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *