Шакира подтвердила беременность и знает пол ребёнка!

Шакира Наконец-то 35-летняя красавица Шакира поняла, что нет смысла отрицать свою беременность и прятаться от публики у себя дома. Да и округлившийся животик даёт о себе знать — его уже не скроешь под туниками и кофточками свободного покроя. 
Именно поэтому певица сделала официальное заявление на своём сайте, в котором рассказала, что Жерар и она очень счастливы и с нетерпением ожидают появления на свет маленького ребёнка.
Ребята решили уделить малышу всё внимание и поэтому отказываются от рекламных мероприятий, концертов и выступлений в ближайшем будущем. Шакира уточнила, что не сможет принять участие даже в горячо любимом фестивале iHeartRadio, который на днях пройдёт в Лас-Вегасе.
Сам же отец первенца, 25-летний футболист Жерар Пике, отказался комментировать заявление любимой и только выложил в свой блог фото с соской и ссылку на сайт Шакиры.
Кстати, будущим родителям уже известен пол их малыша — это мальчик. Появиться на свет он должен в последних числах января 2013 года. Более того, пара уже придумала имя для ребёнка и ласково называют его Уличито.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *