Бютовец рассказал, за что ударил бывшего однопартийца

Руслан Богдан

Об этом Богдан сообщил сегодня журналистам после данного инцидента, передает «УНИАН».

Он напомнил, что в 2009 году Омельченко обвинил несколько народных депутатов, в том числе и его, в том, что они педофилы. «Три года Генеральная прокуратура расследовала это дело, и никаких доказательств и ни одного подтверждения не нашли», — сказал он. Богдан отметил, что такие обвинения в 2009 году, безусловно, были пиар-технологией во время президентских выборов. «Я попросил Омельченко опровергнуть эту информацию, и он отказался. Поэтому у меня не было другого выхода», — сказал Богдан. Народный депутат отметил, что не мог поступить иначе, хотя и не считает правильным выяснение отношений подобным образом.

Напомним, сегодня, 18 сентября, в кулуарах Верховной Рады между депутатом из фракции «БЮТ-Батькивщина» Русланом Богданом и внефракционным депутатом Григорием Омельченко произошел инцидент. Депутаты разговаривали в кулуарах парламента. Богдан внезапно ударил кулаком Омельченко в лицо и ушел. 

13 октября 2009 года депутат Вадим Колесниченко (фракция Партии регионов) обнародовал информацию относительно изнасилования детей в МДЦ «Артек» и попросил правоохранительные органы не допустить закрытия этого уголовного дела.

14 октября 2009 года бывший министр внутренних дел Юрий Луценко сообщил, что милиция обвинила в растлении несовершеннолетних детей их отчима (в дальнейшем в СМИ называлась фамилия главного редактора журнала «Артек» Дмитрия Полюховича).

15-16 октября 2009 года ряд украинских СМИ обнародовали информацию с указанием фамилий депутатов от фракции Блока Юлии Тимошенко, якобы причастных к растлению детей — Сергея Терехина, Виктора Уколова, Руслана Богдана.

Все эти депутаты категорически опровергли свою причастность к этому делу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *