Надежда Бабкина молодеет на глазах

Надежда Бабкина Надежда Бабкина появилась в очень стильном наряде на дне рождения коллеги по сцене Иосифа Кобзона. Стоит отметить, что певица произвела настоящий фурор – пишет издание Экспресс газета.
Многие уже успели отметить, что участие в популярной российской программе Модный приговор явно пошло Надежде Бабкиной на пользу. С тех пор она хорошо поработала над своим стилем, полностью отказавшись от мешковатых нарядов в пользу элегантной и женственной одежды.

А на дне рождения Иосифа Кобзона, благодаря своему почти безупречному стилю, Надежда Бабкина выглядела значительно моложе. Появившись в модном красном плаще, который отлично дополнили очки в тон и алая помада, Надежда затмила своим шикарным видом многих молодых артистов.

Кстати, в звездных кулуарах шепчутся о том, что Бабкина молодеет на глазах из-за возлюбленного, который моложе ее. Егору Гору 32 году, несмотря на это, он готов на руках носить 62-летнюю гражданскую жену.

Напомним, в светской тусовке уже давно ходят слухи о том, что Гор бросил российскую певицу Надежду Бабкину. В эфире программы НТВ Ты не поверишь, звезда опровергла все слухи о разрыве.

Надежда Бабкина молодо выглядит 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *