Тягнибок и Яценюк не могут поделить биг-борды

билборд

В неравной битве за рекламу сошлись лидер Объединенной оппозиции Арсений Яценюк и председатель ВО «Свобода» Олег Тягнибок.

Полем боя стала Ровенская область. Накануне Тягнибок узнал, что Яценюк запретил рекламировать мажоритарщиков от ВО «Свобода» рядом с биг-бордами объединенной оппозиции. Участники предвыборной кампании слышали, как председатель «Свободы» неоднозначно напомнил лидеру ОО о его запрете, и угрожал адекватными мерами.

Тягнибок сказал, что если Яценюк не успокоится, то он примет ответные меры, и будет мешать рекламной кампании ОО на тех территориях, где ВО «Свобода» имеет большинство в местных органах власти. Может проблема состоит в том, что в Ровенской области лидеры оппозиции еще так и не согласовали своих кандидатов? Вот они ищут «другие методы» влияния друг на друга.

Но ссоры оппозиционеров на западных регионах Родины на этом не заканчиваются. Недавно местные журналисты получили «совет» от руководителя львовской оппозиции Степана Кубива публично призвать Тягнибока, чтобы тот исключил из своей фракции в Львовском областном совете Михаила Задорожного. Задорожный без согласования с ОО высунул свою кандидатуру в Дрогобыче, той же области. Журналисты не понимают в чем вина Задорожного, и почему он и они должны согласовывать все свои действия с Кубивым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *