Оскар гордится собой

Оскар

В среду «Челси» в квартете E сыграл вничью с чемпионами Италии на «Стэмфорд Бридж» — 2:2. Оба мяча «синих» на счету Оскара. У туринцев отличились чилийский хавбек Артуро Видаль и итальянский форвард Фабио Квальярелла.

«Счастлив, что отметил дебют двумя голами, но был бы рад еще больше, если бы нам удалось победить. Что касается второго гола, то сделав одно касание, а затем пробив, точно знал — мяч окажется в сетке.

Любой мальчишка в Бразилии грезит матчами Лиги чемпионов, то есть сегодня моя мечта стала явью. По-настоящему горжусь собой. Болельщики у «Челси» просто чудо. Мне это нравится, и я надеюсь, что продолжу в том же духе и забью еще множество таких голов. У меня много друзей в Лондоне. Бразильские футболисты всегда держатся вместе, и я вполне доволен своей жизнью и клубом», — цитирует Оскара официальный сайт УЕФА.

Примечательно, что Оскар стал вторым игроком «Челси», кому удалось забить в дебютном матче Лиги чемпионов. Первым был россиянин Алексей Смертин, отличившийся в поединке с «Порту» в сентябре 2004 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *