Комментарии после матча Шахтер — Нордшелланд

Срна

Предлагаем вашему вниманию послематчевые комментарии сторон и экспертов.

Напомним, что Шахтер переиграл Нордшелланд со счетом 2:0, а дублем отметился Генрих Мхитарян.

Сразу после матча Мирча Луческу заявил, что Лига Чемпионов — это не чемпионат Украины, здесь все серьезнее, похвалил Мхитаряна и Кучера и покритиковал Девича за отсутствие сыгранности с командой.

Главный тренер Нордшелланда Каспер Юльманн посчитал, что игра была сделана еще в первом тайме и пожаловался на отсутствие опыта игры на таком уровне.

Автор победного дубля Генрих Мхитарян скромно отказался считать себя героем и выделил всю команду, которая и добыла результат.

Нападающий горняков Луис Адриано оказался доволен победой, но разочарован и всего лишь двумя голами, и полученной желтой карточкой за симуляцию.

Капитан донецкого клуба Дарио Срна после матча пожалел киевское Динамо, похвалил Мхитаряна и защитил от обвинений Луиса Адриано.

Капитан гостей Николай Стокхольм оказался сильно разочарован таким результатом и традиционно сослался на отсутствие опыта игры на таком уровне.

Нападающий Нордшелланда Миккель Бекманн выделил командный дух Шахтера и, по традиции, рассказал, что гостям не хватило опыта.

Разван Рац после игры заявил, что доволен победой, но хотел бы большего количества забитых голов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *