Дэвид Бекхэм хочет автомобиль Джеймса Бонда

Дэвид Бекхэм  В коллекции футболиста уже есть Porsche, Cadillac, Bentley, Range Rover и Hummer.
К слову, «железные кони» Бекхэма вряд ли будут пылиться без дела: звезда воспитывает троих сыновей, и наверняка он однажды решит побаловать Круза, Бруклина и Ромео такими сногсшибательными подарками.
Однако останавливаться на достигнутом футболист не торопится: к своей коллекции звезда мечтает добавить Aston Martin DBS, больше известный как автомобиль Джеймса Бонда. Именно на этой машине рассекал Дэниел Крейг в «Квантуме милосердия».
За новый автомобиль 37-летний спортсмен готов распрощаться с кругленькой суммой в сотню тысяч фунтов (более 162 тыс. долларов). Как заявляют источники, близкие к Дэвиду, об этом приобретении Бэкс мечтает уже давно:- Будучи большим поклонником бондианы, Дэвид практически всю свою жизнь мечтает приобрести какую-то значительную вещь, связанную с фильмами об агенте 007. Мы абсолютно не удивились, услышав, что он заинтересовался выставленным на торги автомобилем Бонда.
Правда, Бекхэм – не единственный, кто мечтает об этой покупке. Конкуренцию ему составит другой знаменитый футболист Криштиану Роналду. Судя по всему, между спортсменами может разгореться вполне серьезная война за автомобиль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *