Здоровье зависит от даты вашего рождения

женщина Родившиеся в январе должны внимательнее относиться к здоровью сердца. С возрастом их страсть к жирной пище может привести к увеличению уровня холестерина в крови. 
Для рожденных в феврале опасность представляют депрессии. По мнению ученых, это происходит из-за недостаточного количества солнечного света в это время года. 
У людей, появившихся на свет в марте, как правило, низкий уровень серотонина в крови. И в связи с этим они нечасто довольны своей жизнью и редко бывают счастливы. 
Родившимся в апреле угрожает развитие аллергических заболеваний. Их шанс приобрести какие-либо заболевания этой группы примерно в три раза больше, чем у остальных. 
Многие рожденные в мае сильно реагируют на перемены погоды. Ученые это объясняют тем, что большая часть беременности проходила в то время, когда отмечаются сильные перепады температуры. 
Родившиеся в июне и июле имеют большие шансы заработать проблемы с желудком. Ученые считают, что у них этот риск возрастает примерно на 40% по сравнению с остальными людьми. 
У рожденных в августе повышается вероятность заболеть диабетом. Это связано с тем, что женщина во время беременности имеет повышенный риск перенести инфекционные заболевания. А это негативно сказывается на состоянии иммунной системы малыша и увеличивает риск развития диабета. 
Родившимся в сентябре больше угрожает артрит. По мнению ученых, именно в это время активизируются вирусы, вызывающие данное заболевание. 
Многие рожденные в октябре рискуют приобрести кожные заболевания. Одной из причин их уязвимости являются погодные изменения. 
У рожденных в ноябре велика вероятность развития аллергии на собак и кошек. 
Про тех, кто рожден в декабре, ученые говорят, что они живут дольше тех, кто родился летом. Но, тем не менее, они довольно часто страдают простудными заболеваниями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *