Жанна Бадоева убила лягушку на МастерШефе

Жанна Бадоева

«Лягушек в павильоне выпустили на волю. Представляете себе ужас участников? Они были просто обескуражены. Каждому нужно было поймать по одной, а затем еще и правильно умертвить! Мало кто знает, как это правильно делается. А ведь им всего-навсего нужно вскружить голову. И вот полдела уже сделано, осталось снять кожу, отделить лапки и приготовить неординарное блюдо,– как ни в чем не бывало рассказал Комсомольской правде именитый шеф-повар Эктор Хименес Браво, который за свою карьеру множество раз готовил это блюдо. – На лицах участников было много слез и отвращения, царила паника».

Как призналась Жанна Бадоева, судья МастерШефа и большой гурман, за время путешествий она несколько раз с содроганием наблюдала процесс приготовления лягушек и не испытывала восторг как от увиденного, так и от этого деликатеса. Но считает, что  умение их готовить – критерий профессиональности шеф-повара, поэтому этот конкурс должен был быть в проекте МастерШефе.

Бадоева отметила: «К примеру, для тайцев это привычная картина, а для меня просто жуткое зрелище! И когда одна из участниц билась в истерике, что не может убить лягушку и со слезами на глазах просила помощи у меня, мне ничего не оставалось, как подойти и это сделать! Честно говоря,  думала, что сойду с ума».

После столь экстремального задания конкурсантов ожидает командный конкурс, который, к слову, приятно впечатлил единственную женщину в судейском составе. Участникам всего за 1,5 часа нужно приготовить еды на 70 комбайнеров посреди поля пшеницы, да еще и под проливным дождем, который неожиданно застал съемочный процесс.

Напомним, МастерШеф – это кулинарное шоу. Каждый выпуск проект покидает один участник, который оказался самым слабым по итогам 4-х конкурсов программы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *