«Динамо» проигрывает ПСЖ в первом тайме 3:0!

Ибрагимович,Златан,ПСЖ,PSG, Инвестиции вложенные в приобретенных у итальянского «Милана» мега-звезд футбольного мира Златана Ибрагимовича и Тиаго Силвы начинают окупаться на поле Арены «Парк де Пренс», так как оба новичка забили киевлянам в первом же матче Лиги чемпионов.
Первым ворота подопечных Юрия Семина на 19-й минуте распечатал самый громкий трансфер прошлого лета, шведский нападающий Златан Ибрагимович, который отныне защищает цвета парижского клуба ПСЖ. 

Далее пришла очередь отличиться еще одному звездному новичку парижан бразильскому экс-защитнику «россонери» Тиаго Силве, который удвоил преимущество хозяев на 30-й минуте игры. 
Третий же гол в ворота киевлян влетел в исполнении другого бразильца, защитника по имени Алекс спустя всего пару минут после гола Тиаго, на 32-й минуте первого матча.
К концу матча свое слово в этой игре сказали и киевляне, вернее так сказать высказался тоже новичок «Динамо» португальский полузащитник Мигел Велозу, который и забил на 87-й минуте так называемый «гол престижа» в ворота Сальваторе Сиригу.
Но последнее слово все равно было за хозяевами. В добавленное рефери время аргентинский полузащитник парижан Хавьер Пасторе забил четвертый гол в ворота Максима Коваля, сделав счет просто разгромным — 4:1!
А вот предупреждение от голландского арбитра Бьорна Кёйперса получил лишь один игрок, Нене, и то на 89-й минуте матча.
Ну, что же, начало, мягко говоря, не совсем удачное, хотя, отнюдь, не неожиданное, ведь ПСЖ Карло Анчелотти в этом сезоне считается претендентом на победу в Лиге чемпионов.

Автор: Юрий Литвин

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *