Lionhead работает над новым брендом

Lionhead Так, Гэри Карр, сменивший на посту руководителя студии Lionhead Питера Молинье, на днях сообщил, что его подчиненные уже вовсю трудятся над неким новым брендом.

В интервью сайту Polygon Гэри Карр с гордостью заявил, что Lionhead официально избавлена от оков серии Fable и теперь со спокойной душой может заняться собственным творчеством. «В стенах нашей студии одновременно работают сразу несколько команд разработчиков. Более крупные занимаются основными проектами, а те, что поменьше, – «побочными», – говорит предводитель «львиноголовых». – Нельзя, чтобы все работали над одной и той же идеей. Это мешает эволюционному процессу студии. Однако есть вещи, о которых я пока не могу вам рассказать. Единственное, на что стоит сделать акцент, так это на наше стремление расти и развиваться, на желание экспериментировать».

Что ждет серию Fable в будущем, пока сказать сложно. Вряд ли Microsoft откажется от одного из своих эксклюзивов, причем эксклюзивов успешных и, что важно, прибыльных. Быть может, если Lionhead сумеет доказать руководству корпорации свою дееспособность, ей и позволят работать над несколькими высокобюджетными проектами сразу. Но пока это всего лишь предположение. Сначала нужно дождаться анонса, а там видно будет. Напомним, релиз Fable: The Journey для motion-контроллера Xbox 360 Kinect запланирован на 9-е октября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *