Кейт Миддлтон и Уильям зажигают на Соломоновых островах.Фото

Кейт Миддлтон Путешествие Кейт Миддлтон и принца Уильяма по Азии и Океании продолжается! В этот раз монаршая пара посетила Соломоновы острова, где их радушно встретил и накормил экзотическим ужином генерал-губернатор этих земель, Фрэнк Кабуи.
По прибытию на острова, Кэтрин была крайне удивлена скудными нарядами местных жителей, вот только девушка продолжала с любопытством рассматривать местную моду и кое-что взяла себе на заметку. Раньше жену принца Уильяма редко можно было увидеть в цветастом наряде с разноцветными принтами, однако в этот раз Кейт пришла на званный ужин именно в таком прикиде. 
Раут больше напоминал тихий и семейный ужин, чем светское мероприятие, ведь все гости явились в очень неформальных костюмах. Например, Миддлтон выбрала ярко-розовое платье без бретелей, а её монарший супруг — широкую гавайскую рубашку голубого цвета. Постепенно вечер перерос в милую вечеринку старых друзей, где все смеялись и веселились от души.  
Кейт Миддлтон показала себя на высоте — она радушно улыбалась и танцевала. По её жизнерадостному виду нельзя было сказать, что в Англии королевских супругов ждёт судебное разбирательство по поводу опубликованных фото герцогини Кэтрин топлесс в одном французском журнале. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *