Вокруг днепропетровских террористов развернулся скандал

Партия Регионов

Как стало известно «Днепропетровск. Комментарии» из сообщения областной организации ВО «Свобода», Денисенко располагает свидетельствами сотрудничества Виктора Сукачева и Дмитрия Ревы с областным штабом Партии регионов после 2011 года.

По его данным, задержанные Сукачев и Рева действительно сотрудничали с депутатом Верховной Рады от «Блока Юлии Тимошенко – Батьківщина» Михаилом Соколовым летом 2011, однако, начиная с осени 2011 года вплоть до весны 2012 принимали непосредственное участие в разработке предвыборной стратегии-2012 Партии регионов на Днепропетровщине, в том числе и кампаний отдельных  кандидатов – мажоритарщиков от ПР.

«Я не делаю из этого факта сенсации, однако располагаю фактами, что Сукачев и Рева выполняли для областной организации Партии регионов такую же работу, как и для Михаила Соколова. При этом я не имею в виду, что Партия регионов являлась заказчиком серии взрывов в Днепропетровске», — заявил Андрей Денисенко.

Напомним, в августе 2012 года в СМИ появилась информация о том, что двое из подозреваемых – политологи Виктор Сукачев и Дмитрий Рева – предоставляли консультационные услуги нардепу от БЮТ Михаилу Соколову. За что получали от него по 6000 гривен в месяц.

Напомним, 27 апреля 2012 года в центре Днепропетровске прозвучало 4 взрыва. (ВИДЕО), в результате которых пострадало 30 человек.

Милиция возбудила уголовное дело по статье «теракт». Впоследствии были задержаны 4 подозреваемых, которые, по данным следствия, чистосердечно признались в содеянном. Двое из обвиняемых работали на кафедре политологии местного ВУЗа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *