Леди Гагу нарядила «русская матрешка» Ульяна

Гага Так, популярнейшую певицу, кумира миллионов нарядила русский дизайнер Ульяна Сергиенко, тем самым заставив модных критиков серьезно призадуматься.  Правда ее костюмы иногда даже  шокируют,находясь на грани между  гротеском и безумием. Над обликом звезды работают не только лучшие стилисты, для нее также создают одежду самые известные мировые дизайнеры такие, как Armani и Mugler.Не упустил возможность поработать с Гагой мэтр модной индустрии Джорджио Армани.»Сотрудничество с Леди Гагой – это всегда захватывающий опыт. Я восхищаюсь тем, что она использует моду как живописный элемент и как средство для создания образа, – говорит Джорджио Армани. – Она мастер талантливых выдумок и большого ума. Создание сценических костюмов для нее – это творческие упражнения для меня».

Не секрет, что создание имиджа сценической звезды дело сложное. Потому привлекается огромное количество специалистов, чтобы из обычного испонителя сделать суппер-стар. И, конечно, много внимания уделяется образу и костюмам будущего кумира миллионов. Так что это можно сказать признание для Ульяны и большой шаг вперед на встречу модному олимпу и очереди именитых заказчиков.

Теперь Гага примерила образ дамы голубых кровей. Ни какой агрессивной сексуальности и ни намека на откровенность,нет ни страз ни латекса ни шипов,образ спокоен и элегантен. В платье от Сергиенко певица настоящая «леди» – рафинированная и женственная.

Сама Ульяна или, как ее часто называют, «русская матрешка», за любовь к народным мотивам, из которых она черпает свое вдохновение, весьма стильная дама. Она не раз попадала в таблоиды, занимая передовые позиции стильно одетых людей.  Попробовав себя в роли фотографа и стилиста, в итоге запустила собственную марку одежды. Как оказалось очень даже успешно.

Напомним, что на неделе высокой моды в Париже русский дизайнер Ульяна Сергеенко покорила сердца зарубежных критиков, показав коллекцию, которую посвятила истории своей родной страны. Кроме этого, Ульяна попала в список десяти восточно-европейских дизайнеров, которых отметил американский Marie Claire. Но теперь акции бренда русского дизайнера точно пойдут в гору.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *