Скаченко: Динамо и ПСЖ хорошая пара, встречаются два гранда

Скаченко

«ПСЖ — „Динамо — хорошая пара, интерес­ная. Встречаются между со­бой два гранда, которые сде­лали мощные кадровые при­обретения этим летом. Хотя, с точки зрения игры, это еще ни­чего не значит. Важно, как но­вичок вольется в коллектив, ведь можно привести массу примеров, когда дорогая звез­да не может заиграть в новом клубе. Все зависит от тренеров, именно они должны отве­чать за то, чтобы новые игроки адаптировались в команде.

Динамо? Се­мин что может, то делает. Был период неудач, но, надеюсь, он в прошлом. Команда вош­ла в Лигу чемпионов, а в чемпионате отрыв от Шахтера еще можно наверстать. Кста­ти, в Донецке с горняками ки­евляне играли на равных, но, к сожалению, уступили.

Что касается новичков Динамо и ПСЖ, то в тех недавних играх, что я смотрел, понравился Кранчар. Матчей парижан в пос­леднее время не видел, но од­но имя Ибрагимовича говорит само за себя! Златан — из тех футболистов, которые могут сколько угодно менять коман­ды, но в каждой из них будут на первых ролях. Это очень мощный форвард, которого удержать тяжело», — цитирует Скаченко «КОМАНДА».

Напомним, что игра ПСЖ-Динамо состоится уже во вторник, 18 сентября, и наш сайт проведет прямую онлайн-трансляцию поединка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *