Известный экстрасенс раскритиковал солисток группы «Фабрика»

Фабрика Это они продемонстрировали на одной из свадеб, куда их недавно пригласили развлекать гостей.

«Звезды «Большого» шоу-бизнеса в маленькой провинции. Взгляд обывателя. На прошедших выходных мне довелось побывать пожалуй на самой красивой свадьбе на моем веку. Где впервые я увидел «в живую» творчество группы «Фабрика». Вот от выступления я был не в восторге по ряду причин:

1. Группа умышленно опоздала на » Соунд Чек» (заставляя водителей ехать со скорость 70 км/час; вместо 2,5 часов езды до площадки фабрикантки ехали аж целых 5 часов).
2. Меня поразило требование «артисток» подать им три (!) автомобиля Порше Коен (организаторы ели уговорили на три Тойота Камри).
3. Требование усилить охрану аэропорта.
4. Требование трех Президентских номеров (по 17000 рублей каждый), три номера были сняты и оплачены но девушки в два даже не зашли.
5. Требование подать автомобиль к трапу самолета, за что было оплачено 20000 рублей, в итоге певички пошли пешком в здание аэропорта (деньги на ветер).
6. Вечно недовольный администратор, который постоянно манерничал, и всем своим видом показывал принадлежность к гомосексуальному сообществу
7. Девушки вышли на сцену в настолько дешевых, не красивых и не соответствующих мероприятию платьях, что обслуживающий персонал в специально пошитых платьях выглядели на фоне Фабрики королевами, что конечно не могло не огорчить гостей.
8. Постоянное упоминание фабрикантками в кулуарах слова «провинция», просто коробило людей. И это говорили явно не москвички.
9. Выступление, ради справедливости замечу, было живым, но артистки не попадали в ноты, в ненастроенные ушные мониторы не слышали себя. Все это было видно, даже не профессиональным глазом. Зато они долго капризничали, и плясали «под дудку» своего манерного и хабального администратора.
10. После выступления ЗВЕЗДЫ не нашли время даже на несколько фотографий с гостями, хотя желающих было все два-три человека», — написал Богданов в своем Твиттере (авторский стиль сохранен).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *