Мужчина инсценировал свою смерть, чтобы порвать с любовницей

подводная лодка

Командир атомной подводной лодки Pittsburgh, приписанной к американской военно-морской базе в Гротоне (штат Коннектикут), Майкл Уорд решил закончить любовный роман весьма необычным способом — инсценировав собственную смерть.

По их словам, 43-летний Уорд отправил экс-возлюбленной электронное письмо от вымышленного коллеги по имени Боб, в котором сообщалось, что он якобы умер.

— Он попросил меня связаться с вами, если это когда-нибудь произойдет. С огромным сожалением сообщаю вам, что его не стало. Мы сделали все, что можно, но не смогли его спасти. Больше я не могу вам ничего сказать, — говорилось в послании.

Как рассказала 23-летняя подруга Уорда, работающая банкиром в городе Чесапик в штате Вирджиния и пожелавшая не раскрывать свое имя, она познакомилась с ним в интернете в октябре минувшего года, передает ИТАР-ТАСС.

Уорд, который на самом деле женат и имеет несколько детей, сообщил ей, что состоит в разводе.

Получив послание о кончине возлюбленного, женщина в компании родственников немедленно отправилась к нему домой. Каково же было ее изумление, когда дверь открыл незнакомый человек, сообщивший, что Уорд не только жив, но и стал командиром подлодки, в связи с чем переехал в Коннектикут.

По словам женщины, она решила предать историю огласке не из чувства мести, а поскольку считает, что «такой лживый человек не должен командовать подлодкой».

В августе об этой истории узнало руководство ВМС. Обманщику был сделан выговор за нарушение служебной дисциплины, после чего он был отстранен от командования подлодкой.

Уорд вступил в ряды ВМС в 1987 году. Ударной подлодкой Pittsburgh, которая относится к классу Los Angeles, он прокомандовал всего неделю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *