Надя Михалкова рассказала о себе и дочке

Надежда,Михалкова

 “Нашу свадьбу я вспоминаю с нежностью. Честно говоря, хочется повторить!” – призналась актриса, комментируя свое бракосочетание с Резо Гигинеишвили. Нас, людей из Москвы, вроде ничем не удивить. Соревнуемся, кто шикарнее накроет стол, кто нарядится дороже и круче музыкантов пригласит. Но все простое, человеческое уходит”, – считает Надя.

“В Грузии иначе. Чем отличаются грузины от русских на свадьбе? Русских надо долго раскачивать, чтобы они завелись. Напоить, как следует. А грузины сразу начинают веселиться, создавать атмосферу. Им хорошо просто потому, что вокруг друзья, над ними небо – и два человека связывают свои судьбы”, – призналась Михалкова.

По словам Надежды, она редко расстается с супругом, потому что ей все равно, где быть – лишь бы вместе. Говоря о дочери, Михалкова сказала так: “Она очень любит аплодисменты. А вот всякие ласки совсем не любит. Ей бы за нос кого-то схватить посильней!”

Актриса также сообщила, что не требует ролей в фильмах Резо. “Я не из тех, кто манипулирует мужем: я жена, давай меня снимай”, – подчеркнула она.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *